売却相談ナビホーム会社案内当社の売却査定について不動産
売却の流れメリットについてお客様の声
簡単無料査定

さいたま市のお役立ち情報ブログ

2016年4月15日 金曜日

県産の食材で楽しむ新しいご当地料理

県産の食材で楽しむ新しいご当地料理
農園直送の新鮮食材にこだわる店では、
この春夜のメニューをリニューアル。

農園直送の新鮮食材にこだわる店では、
この春夜のメニューをリニューアル。
加須市・松村牧場の「香り豚」、
深谷市・田中農場の「宝玉たまご」、
越谷市の「宮内庁ご用達越谷鴨」など、
今まであまり知られていなかった優れた
埼玉の食材に、煉ならではのひと手間を
加えた新しいご当地料理を提供します。
県産食材を使用したお酒も豊富です。


埼玉で唯一のSPF豚農場・松村牧場の「香り豚」を
使用した名物「白葱豚しゃぶ」1380円(税別)。
+自家製うどんは1800円(税別)


農家の居酒屋 煉
☎048-810-5119
住所:緑区東浦和5-10-10STビル1F
営業時間:11:30~14:30
     月~木・日祝17:30~23:00
     金土・祝前日17:30~24:00
定休日:無休

投稿者 マイホームレーダー

カレンダー

2016年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


大きな地図で見る〒337-0051
埼玉県さいたま市見沼区東大宮
5丁目40-18
営業時間/AM8:30~PM10:00

詳しくはこちら
048-689-9119
  • RSS配信
  • RSSヘルプ